您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

华龙区区长高尚功现场调研重点项目建设情况

时间:2019-06-28 来源:区发展和改革委员会

       6月26日上午,华龙区区长高尚功带领区政府办、区督查局、区发改委、区统计局、区住建局、区国土局、区环保局等相关部门和项目责任单位主要负责人,实地调研重点项目建设情况。副区长王世锋参加调研活动。
      高区长一行先后深入到荣域·欢乐谷、江汉路拆迁、南海路小学、东干城改造、干城路、海尔思医疗器械制造、宅可丽内装智能工厂、李家村后铁炉保障房及周边道路、西孟轲等五村整合、孟轲小学等10个项目建设一线,了解项目建设情况,现场解决项目推进中存在的问题,助推项目加快建设。
      高尚功在调研时强调,各相关部门要实实在在搞好服务,为企业提供要素保障,排忧解难。企业要抓住施工有利时节,倒排施工工期,加快建设进度,力促项目早开工、早建成、早见效,为我区经济建设添砖加瓦。
分享到