您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区2019年第二季度16个重点项目集中开工

时间:2019-07-01 来源:区发展和改革委员会

6月21日,华龙区在孟轲乡五村整合安置区项目(孟子新城)施工现场隆重举行2019年第二季度重点项目集中开工仪式。区领导刘洪浩、高尚功、王庆恩、孙福柱、侯富浩、高习智、葛慎岗、左留成、张民英、王世锋、郝胜锋出席开工仪式。区直部门、濮东产业区、特色商业区、东北庄园区、乡(镇)街道、施工方共计400余人参加项目集中开工仪式。区委常委、区委办主任左留成同志主持开工仪式。副区长王世锋介绍了华龙区2019年第二次项目集中开工总体情况。项目方盛基置业公司负责人就加快推进项目进度作表态发言。孟轲乡主要负责人就服务项目作表态发言。区委书记刘洪浩宣布华龙区2019年第二季度16个项目集中开工。

此次第二季度集中开工项目共16个,概算投资53.45亿元,年度计划投资10.48亿元。其中,工业项目4个,概算投资1.19亿元,年度计划投资1.19亿元;城建项目9个,概算投资49.62亿元,年度计划投资7.59亿元;社会事业项目3个,概算投资2.64亿元,年度计划投资1.7亿元。

这些项目的集中开工,必将促进华龙区主导产业链条更趋完备,城市承载功能更加完善,社会事业发展更加协调,必将为全区高质量发展注入新的更大动力。华龙区将牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件,以此次项目集中开工为契机,众志成城,克难攻坚,以实干干实的精神,以更加昂扬的斗志,全力推进项目建设,为推动华龙区高质量发展、努力为中原更加出彩做出积极贡献。

分享到