您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功组织召开迎接2019年全市第一次重大项目观摩活动筹备会议

时间:2019-07-01 来源:区发展和改革委员会

6月27日上午,区长高尚功在综合楼二楼会议室组织召开迎接2019年全市第一次重大项目观摩活动筹备会议。区领导丁国梁、左留成、王世锋、程春艳、付守文及区委办、区政府办、区发改委、区督查局、区工信局、区住建局、区商务局、区征收办、孟轲乡、胜利办、大庆办、中原办、濮东办、濮东产业集聚区、区特色商业区等部门主要负责同志参加了会议。
会上,根据《关于选报2019年全市第一次重大项目观摩活动拟观摩项目的通知》要求,就我区拟报观摩项目进行深入讨论。最后区长高尚功强调:一要高度重视,精心准备,各单位要增强做好迎检工作的责任意识、大局意识;二要明确责任,注重细节,通过观摩全面真实反映我区服务重大项目工作情况;三要统筹协调,通力合作,做好对接,高标准、高质量完成迎检的各项工作。

分享到