您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

时间:2019-07-08 来源:人民办


为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日上午,在人民办四楼会议室召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,办事处全体党员、辖区非公企业党支部代表、受表彰的先进党支部代表及优秀共产党员共140余人参加,会议由办事处主任邢晓洁主持。
   纪工委书记朱小峰宣读了《关于表彰2018年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,并对获得先进党支部和优秀共产党员荣誉称号的党员颁奖。
   会上,党工委书记张磊同志为全体干部职工上党课。首先,对受到表彰的先进党支部及优秀共产党员表示祝贺,并回顾了建党98年来的光辉历程,结合典型事例对广大党员提出三点要求:第一,增强“四个意识”,不断强化理论武装。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到中央的战略部署上来。第二,建强基层堡垒,提升基层组织战斗力。要求各支部严肃组织生活,充分发挥党组织政治核心作用,实施标准化建设,要把标准化建设作为基层党建工作的重要任务。第三,强化纪律作风,永葆共产党人政治本色。要求党员干部弘扬实干作风,始终保持清正廉洁,坚守为民情怀。
    最后,办事处主任邢晓洁就如何贯彻这次会议精神提出两点意见:一是希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在各自的岗位上再立新功,再创新的业绩。二是全体共产党员、基层党务工作者要以先进为榜样,取长补短,迎头赶上,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,牢记初心,践行使命,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,推动办事处各项工作事业再上新的台阶!

分享到