您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

区委书记刘洪浩主持召开2019年全市第一次重大项目观摩活动推进会

时间:2019-07-08 来源:区发展和改革委员会

6月28日下午,区委书记刘洪浩在综合楼三楼常委会议室主持召开我区迎接2019年全市第一次重大项目观摩活动推进会。区领导高尚功、丁国梁、葛慎岗、左留成、张民英、程春艳及区委办、区发改委、区督查局、孟轲乡、胜利办、大庆办、长庆办、中原办、濮东产业集聚区等部门主要负责同志参加了会议。

会上,首先由区发改委通报我区筹备2019年全市第一次重大项目观摩活动有关情况。随后,区长高尚功就此次迎检工作进行了安排部署。最后区委书记刘洪浩强调:一是高度重视,站位大局。全力以赴做好此次迎检活动;二是明确责任、细化任务。每个观摩项目确定一个专班,制定一个推进方案,加快推进项目建设;三是协调调度,保障服务。全面梳理问题,集中攻坚突破,为企业提供要素保障,确保此次观摩活动达到预期效果。

分享到