您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

区委书记刘洪浩实地调研我区拟观摩项目建设情况

时间:2019-07-08 来源:区发展和改革委员会

7月1日上午,区委书记刘洪浩带领区委办、区政府办、区督查局、区发改委、区住建局、区综合执法局、区环保局等相关部门和项目责任单位主要负责人,实地调研我区拟观摩项目建设情况。区领导丁国梁、王瑞刚、左留成参加调研活动。
     
 刘书记一行先后深入到西孟轲等五村整合、机动车管理服务中心、宅可丽内装智能工厂、卫都路(106国道-新东路段)、龙湖公园、赵村片区改造、中心公园7个项目建设一线,了解项目建设情况,并对项目推进具体工作进行安排部署。

      刘洪浩在调研时要求,各级各部门要增强责任意识、大局意识、服务意识,按照责任分工,切实履职尽责,协调解决项目建设过程中遇到的困难,为项目建设营造良好环境。各项目责任单位要进一步细化目标任务,压茬推进,确保重点项目加快建设。

 

分享到