您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区民政局积极开展庆七一活动

时间:2019-07-08 来源:区民政局

      为纪念中国共产党成立98周年,区民政局在局一楼会议室开展七一系列活动,机关支部和退休支部20余

名党员参加了本次活动。
      
首先,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,随着伴奏响起,所有党员庄严高昂地唱响老歌接着,举办重温入党誓词活动,全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,庄严地向党宣誓,誓词声声,表达了为共产主义事业奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念局长胡立勇同志就如何做一名合格共产党员为全体党员上党课,胡局长感党恩讴歌党的丰功伟绩,分享工作心得和体会,号召全体民政干部不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、担当奉献最后,9名党员干部围绕“比作风、比担当、比效率”专题教育活动,结合自身实际,以充实的内容、真挚的感情、严谨的职业态度、生动形象的语言进行了精彩的演讲。活动结束,胡局长就演讲活动作总结点评指出:本次演讲活动内容符合主题要求,语言表达丰富多彩,但准备不够充分,没能做到脱稿演讲,并为下步工作提出了新要求:一是切实转变作风,树立新形象;二是倡导担当精神,实现新作为;三是提高工作效率,创造新业绩。
      
本次“庆七一”活动弘扬了党的优良作风和光荣传统,增强了党组织的凝聚力、战斗力、向心力,党员们纷纷表示要以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的精神,为民政工作的发展作出自己的贡献。



分享到