您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办连办四场庆祝建党98周年文艺晚会

时间:2019-07-08 来源:濮东办


为纪念中国共产党成立98周年,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示濮东办党员群众昂扬向上的良好精神风貌,6月28日至7月1日连续四晚,由濮东办新时代文明实践所、文化站、遵卫志愿亭、四季果岭社区联合辖区社会各团体组织开展的“党建引领 追梦同行”庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演在濮东文化广场热闹上映,吸引3000余名群众前来观看。

火红的七月,鲜艳的党旗光耀大地成长的七月,神州处处果硕禾壮。连日来,歌唱党歌唱祖国的《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》等歌曲轮番演出,舞蹈《十送红军》、独唱《祖国万岁》、广场舞《红梅赞》、朗诵《我骄傲,我是中国人》、京剧《朝阳沟》、豫剧《刘胡兰》、《任长霞》、《焦裕禄等节目精彩纷呈,演员们用嘹亮的歌声和优美的的舞姿来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福和热爱。

红歌飘扬,一心向党,不忘初心,牢记使命,红歌的力量感染着在场的每一个人,也激发了大家爱国、爱党的真挚情感,坚定了为加快建设更富更美更文明的濮东大地而努力奋斗的信心和决心!

分享到