您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙环验〔2019〕14号 濮阳市华龙区环境保护局关于濮阳市长兴能源设备有限公司年产1000樘人防防护设备项目竣工环境保护验收(固废)合格的函

时间:2019-07-17 来源:区环境保护局

   

濮阳市长兴能源设备有限公司:

你公司《濮阳市长兴能源设备有限公司年产1000樘人防防护设备项目竣工环境保护验收监测报告》等相关验收材料收悉。按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,我局对建设项目固体废物防治设施进行验收:

    一、环境保护措施落实情况

固废。项目设置有一般工业固废暂存间和危废暂存间,一般工业固废主要为废边角料、焊渣、废包装材料以及除尘器收集的颗粒,暂存于一般固废堆放场合理处置;危险废物主要为废机油、废切削液、废油桶、废切削液桶、废脱模剂桶及含油废棉纱及废手套,分类收集后暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

二、环境保护设施运行效果

    公司提交的《验收调查报告》表明:

固废。该项目运营期产生的固体废物均得到合理的管理及处置。

三、验收结论和后续要求

该项目实施过程中基本落实了环境影响评价文件及批复要求,配套建设了固废相应的环境保护设施,验收合格。建设单位应做好以下工作:

    建设单位是建设项目竣工环境保护验收的责任主体,应当按照规定的程序和标准,组织对水、大气、噪声、生态影响进行验收,公开相关信息。验收工作完成后在全国建设项目环境保护验收信息平台进行公开。

 

 

 

 

                                                        2019年7月16日

分享到