您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市爱卫办对我区上半年国家卫生城市目标管理工作进行考核

时间:2019-07-19 来源:爱卫办

    717日,市爱卫办副主任吕振超、任聚铎等一行5人对我2019上半年国家卫生城市目标管理工作进行考核,区政府区长杜宗欣、区爱卫办科级干部、各乡(办)主任(乡长)、分管副职陪同

考核组一行先后到国槐街、京开道、永安街、金堤路等“五小”门店,五甲户、谢庄、南里商等城中村,波头集市场、谢庄菜市场、东风市场、胜利市场、文明路市场、水电市场等集贸市场,颐和社区、白云花园、建业花园等小区,五一路至黄河路段顺河西路周边环境卫生,金桥市场、大庆办赵村、孟轲乡等拆迁地实地查看国家卫生城市目标管理工作开展情况。

通过实地查看,考核组肯定了我区国家卫生城市目标管理工作取得的成绩,城区环境卫生面貌得到了极大改善;指出我区国家卫生城市目标管理存在的问题,提出整改意见。同时,要求在下一步工作中,要进一步统一思想,坚持问题导向,建立健全长效管理机制、抓紧抓实各项工作,加强居民小区、集贸市场、“五小”门店、城中村、大杂院和城乡合部等重点区域的管理,在管理中规范,在规范中提升,确保高标准、高质量、高水平巩固提升国家卫生城市创建成果,不断提升群众生活质量和水平。

分享到