您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

濮阳市华龙区高级中学2019年公开招聘教师试讲公告

时间:2019-08-16 来源:濮阳华龙区

濮阳市华龙区高级中学2019年公开招聘教师

试讲公告

 

为做好公开招教教师试讲工作,根据《濮阳市华龙区高级中学2019年公开招聘教师公告》的要求,现将试讲有关事项公告如下:

一、工作原则 

坚持德才兼备的用人标准;坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、组织领导 

本次试讲工作在濮阳市华龙区2019年公开招聘教师工作领导小组领导下组织实施。

三、参加人员 

按照拟招聘岗位数量31的比例从高分到低分确定参加试讲人员。

如有缺考人员造成该学科形不成竞争的,该学科试讲人员的试讲成绩应达到其所在试讲小组使用同一套试讲题本的试讲人员平均分,形不成平均分条件的学科,应试者的试讲成绩(原始分数)应达到70分以上。 

参加试讲人员名单及面试成绩见附件。 

四、试讲方式 

试讲重点测试应试人员的专业素养、授课能力等方面的内容。试讲内容主要依据华龙区高中教材制定,考生备考时间、试讲时间均为15分钟。

五、评委组成 

试讲评委由濮阳市华龙区2019年公开招聘教师工作领导小组办公室聘请专业人员组成。每个试讲考场5名评委,其中主评委1名,其他评委4名。

六、试讲时间和地点 

试讲时间:2019818日(周 考生于试讲当天上午7:10之前持本人二代有效身份证和审核通过的报名表到指定侯考室集合,未在规定时间内到达集合地点或未按要求携带证件者,取消试讲资格。

试讲地点: 华龙区高级中学(大庆路与江汉路交叉口以东200米路北)明志楼、笃学楼、初中楼。

七、试讲成绩计算方法 

(一)试讲成绩计算方法

试讲成绩满分为100分,由评委分别打分,取平均分作为考生试讲成绩。试讲成绩四舍五入后保留小数点后两位数字。

试讲时,如有缺考人员造成该岗位形不成竞争的,该岗位试讲人员的试讲成绩应达到其所在试讲考场使用同一套试讲题本的试讲人员平均分(形不成平均分条件的学科,应试者的试讲成绩应达到70分及以上),方可进入体检环节 

(二)总成绩计算方法

考试总成绩采取百分制。考试总成绩=面试成绩×50%+试讲成绩×50%,总成绩四舍五入后保留小数点后两位数字。

试讲成绩于当天试讲结束后在考点公布,第二天在华龙区人民政府网站发布www.pyhualong.gov.cn

考生根据总成绩高低(有男女岗位比例要求的,分别按男女总成绩高低)按照招聘计划的11比例进入体检。总成绩出现并列时,试讲成绩较高者进入体检;若试讲成绩也相同,同时进入体检。 进入体检人员名单随后在华龙区人民政府网站www.pyhualong.gov.cn公布。

近期内请考生密切关注华龙区人民政府网站www.pyhualong.gov.cn,提前做好体检准备。

八、纪律及监督 

(一)本次试讲工作,主动接受纪检监察部门和社会的监督。  

试讲评委、工作人员、监督人员等,凡与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及姻亲关系的,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令6号)实行回避。

)对违反试讲纪律规定的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消试讲资格、5年内不得参加华龙区组织的各类人事考试处理。

)对违反试讲纪律规定、失密泄密、徇私舞弊的试讲评委、工作人员和监督人员,按有关规定给予严肃处理,构成犯罪的依法追究法律责任。

(五)本次试讲不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

九、其他 

公告未尽事宜按照国家、省、市相关文件的规定执行,并由濮阳市华龙区2019年公开招聘教师工作领导小组负责解释。

 

联系电话:华龙区人力资源和社会保障局 03934495668

                 华龙区教育局 03934499643

监督电话:中共濮阳市华龙区纪委监委03934468599

             华龙区纪委监委驻人社局纪检组03934495522

                 华龙区纪委监委驻教育局纪检组03938911078

附件:  1应试者须知

            2试讲人员名单

                                                                                                                  濮阳市华龙区2019年公开招聘教师

                                                                                                    领导小组办公室     

                                                                                                                     2019816







分享到