您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市政法委副书记李宏峰带队到濮东办调研

时间:2019-08-20 来源:濮东办

8月20日上午,市委政法委副书记李宏峰,涉法涉诉科科长张伟,信访室主任陈泽胜,科员郭青海、马良在区委常委、政法委书记葛慎岗陪同下到濮东办检查指导综治信访维稳工作。

街道副书记张聚刚代表办事处首先详细汇报了我办关于“迎大庆  保平安”工作方案和措施及台账、特殊利益群体管控、信访维稳重点人稳控专班工作预案、维稳应急队工作动态等。听完汇报后,李宏峰书记指出濮东办对信访维稳工作高度重视,稳控化解措施得当,重点人员底数清,维稳应急预案任务明,工作成效显著要继续保持,确保国家“大庆”期间辖区安全稳定。

葛书记要求濮东办要针对重点人员个案,全力化解,确保信访维稳重点人员不失控、不漏管,时刻掌握其思想和动态,确保万无一失。会后政法委领导详细查看了我办各项信访维稳工作台账和方案、措施,维稳工作专班职责任务及分工等资料。办事处副主任陈青雨,综治中心、信访室全体参加活动

编辑人:魏玉红132


分享到