您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市政法委副书记李宏峰到人民办检查督导国庆七十周年安保维稳工作

时间:2019-08-28 来源:人民办


    8月27日上午,市委政法委副书记李宏峰一行四人,在区委常委、政法委书记葛慎岗陪同下到人民办检查督导国庆七十周年安保维稳工作开展情况,区委常委、区委办主任左留成、区人大副主任翟献民、区人武部部长王发道及建设分局局长党勇奇、办事处相关部门负责人参加会议。

    办事处主任邢晓洁详细汇报了我办迎接建国七十周年大庆活动信访稳定工作开展情况,党工委书记张磊对重点工作做了相关说明,随后督导组详细查看相关工作资料及台账,并对我办工作给予高度认可。李宏峰书记指出:人民办高度重视国庆安保维稳工作,重点人员底数清、情况明,稳控化解措施周密,特别是各项专班工作组的成立,对维稳工作的开展有针对性、成效显著。同时对工作提出更高要求,确保庆典期间没有来自人民办的干扰。


分享到