您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区举行秋冬季大气污染防治攻坚战暨首批新能源环卫车投运启动仪式

时间:2019-10-11 来源:濮阳华龙区

  9月30日,我区在市体育场,举行秋冬季大气污染防治攻坚战暨首批新能源环卫车投运启动仪式。市领导宋殿宇、惠康、管永国、黄守玺、宋伯迅,中原油田总会计师吴玉玲,市直有关部门负责同志,以及华龙区县级干部,区环保攻坚战领导小组成员单位主要负责同志、各乡(镇、办)党政正职、分管副职和区环卫工人、环卫协管员、城管队员、环保网格员组成的7个方阵,共计500余人参加仪式。区长高尚功主持仪式,区委书记刘洪浩致辞,区环保局、环卫局、农业农村局、胜利办主要负责同志作表态发言,市、区领导为区环卫局代表颁授车钥匙,观看新能源车辆方队演示,并参观了新能源车辆。此次,我区投资6000余万首批投运的66辆新能源环卫车,是全市历史上一次性购置新能源环卫车辆最多、投入最大的一次,也是我区为坚决打赢大气污染防治攻坚战采取的一项重大举措。

分享到