您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区食药监局学习贯彻市委书记宋殿宇、区委书记刘洪浩“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神

时间:2019-10-21 来源:区食品药品监督管理局

10月14日上午,区食药监局组织全体党员干部集中学习市委书记宋殿宇、区委书记刘洪浩 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神。

局党组书记、局长柴敬祥传达学习了市委书记宋殿宇题目为《牢记初心使命,勇于担当作为,奋力谱写中原更加出彩的绚丽濮阳篇章》和区委书记刘洪浩题目为《牢记初心使命,勇于担当实干,努力在新时代展现新形象成就新作为》“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神。

最后,柴敬祥同志结合食药工作实际提出要求,党员干部要认真学习贯彻宋书记、刘书记专题党课精神,把握学习要点,深入细致学,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育中的总要求和目标,坚持学做结合、从严从实,强化责任担当,明确目标任务,推动食药监各项工作实现创新发展。


分享到