您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

河南省人大考察组莅临东北庄杂技文化园区进行考察调研

时间:2019-10-21 来源:东北庄管委会

2019年10月12日,以河南省人大常委会原副主任李长铎为组长的省人大考察组一行25人莅临东北庄杂技文化园区调研指导工作,市人大常委会副主任邹东波,区委书记刘洪浩、区长高尚功、区人大主任王庆恩等市区领导陪同调研。

 

考察组先后到中原杂技博物馆、演播厅、建业大集古镇进行实地查看。考察组每到一处都驻足细心观看,认真听取讲解员的介绍,亲身感受东北庄杂技文化园区的魅力。在杂技博物馆,考察组一行饶有兴致的了解中国杂技文化发展史,不时询问相关问题。随后考察组观看了由杂技学校小学生表演的杂技节目,精彩的杂技节目赢得了大家的阵阵掌声。在大集古镇,考察组参观了古城楼、乔、刘、李三家班大院和美食街。

 

 

考察组对东北庄杂技文化园区所取得的成绩给予了高度认可,希望园区能进一步弘扬杂技文化、传承杂技艺术,努力发展成为中国杂技文化的旗帜,走出国门、走向世界。


分享到