您当前的位置: 首页> 华龙行动 >正文

华龙区应急管理局领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-15 来源:区应急管理局

1114日上午,按照华龙区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,华龙区应急管理局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长艾进忠同志及领导班子成员参加会议,重点围绕党章党规和“18个是否”,全体班子成员对照党章党规找差距,逐条逐项谈思想、找差距、找原因,明职责。


会上,艾进忠同志带头发言,其他领导班子成员逐个发言,从党性和思想根源出发、从推进应急管理重点工作、践行使命的高度出发,重点围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》列出的“18个是否”,逐条逐项开展检视查摆,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对存在的问题进行了深入剖析。

艾进忠同志强调,全体班子成员要以党章党规作为指导本职工作实践的重要依据,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。守住岁末年初安全底线,压紧压实责任,全力防范化解重大安全风险隐患,确保我区安全稳定发展。(华龙区应急管理局)


分享到