您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区供销社召开科级干部班子例会

时间:2020-01-14 来源:供销社

1月13日上午,区供销社继续召开周一科级干部班子例会,会议由陈主任主持,高主任、周主席、任主任参加会议就岁尾年末各项工作进行了安排布置。

一是抓好综合考评后续工作。继续查漏补缺,并做好后续跟踪问效工作。

二是做好春节慰问。重点对系统内困难职工、社区困难居民、帮扶村困难群众三块进行慰问,并指定专人负责,本周内进行完毕。

三是对基层进行考核。从各单位领导班子建设、党的建设、党风廉政建设、重点工作、人事、财务等方面进行综合测评,由董书记、屈主任负责带队考核,本周内完成。

四是加强作风建设。严格遵守工作纪律,按时上下班,有事履行请假手续。

五是做好系统内信访维稳工作。认真排查系统内苗头性、倾向性问题,确保供销社系统过一个和谐稳定的春节。

六是做好安全生产。春节前要进行系统内安全生产大检查,对各单位严格要求,认真检查,特别是两个基层社,要把安全放在首位,确保安全生产零事故。

 

2020年1月13日

分享到