您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮东产业集聚区组织收看河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕会

时间:2020-01-14 来源:濮东产业集聚区



110日上午9点,河南省第十三届人民代表大会第三次会议在省人民大会堂开幕。代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。尹弘作报告时首先回顾了2019年河南经济社会发展情况,我们看到一项项目标任务都如期完成,全省经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。

濮东产业集聚区组织全体干部职工集中收看开幕会电视直播,学习政府工作报告。河南电视台来我单位取镜采访。会后,产业区党工委书记鲁红兵接受河南电视台采访。尹弘代省长在政府工作报告,提出要把创新摆在事关发展全局的核心位置。这为我们产业集聚区的发展提出了新的要求,在今后工作中,我们濮东产业集聚区将把创新作为引领发展的最强动力,做好创新这篇大文章。一方面创新服务机制,大胆探索新形势下产业集聚区的服务经营管理体制,努力打造精简高效、务实亲商的管理体制和市场机制。另一方面,积极创新发展方式:充分发挥好省级专利导航试验区作用,新建科技大市场一个、省级科技孵化器一个、  新创高新技术企业10家、健全招才引智制度,完善科技创新机制,创新成省级高新技术开发区。”

 


分享到