您当前的位置: 首页> 社会救助 >正文

华龙区慈善协会开展“关爱困境儿童”和“慈善情暖万家”活动

时间:2020-01-15 来源:区民政局

隆冬时节,寒气逼人。1月13日下午,区慈善协会会长刘子乾、常务副会长岳彩田、秘书长王继锋到孟轲乡、岳村镇、濮东办、任丘办开展“关爱困境儿童”和“慈善情暖万家”活动。在乡办领导的配同下,踏着残存的积雪和泥泞,穿梭于背街小巷,为每户困境儿童送去救助金2000元,贫困户500元,每户一桶食用油、一袋大米。每到一户,刘子乾会长都与被慰问对象亲切交谈,祥细了解家庭生活状况。在困境儿童家里,刘会长勉励困境儿童好好学习,用优异成绩回报社会;在贫困户家里,刘会长鼓励贫困人员树立信心,保持乐观心态,克服困难,战胜病魔。

图片1

在濮东办,刘子乾会长专程看望了慈善爱心人士李新双同志,与李新双同志畅谈交流慈善对人的感化作用,对李新双数年来的无私捐赠、爱心奉献给予高度赞扬,代表全区困难家庭感谢李新双为慈善事业所做的贡献。(据统计6年来,李新双累计个人捐款3万元),勉励李新双同志用自己的行动引导更多的爱心人士加入慈善行列。李新双感谢刘会长一行专程看望自己,一再表示:我奉献,我快乐,爱心奉献,不求回报。

c7f626ba8a5a817347016fe074033ae                               

                                          


分享到