您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙区环保局关于对2020年1月16日拟作出的建设项目阶段性环境保护验收意见的公示

时间:2020-01-16 来源:区环保局

  根据建设项目竣工环境保护验收暂行办法有关规定,经审查,2020116日我局拟2个建设项目作出阶段性环境保护验收(固体废物)合格的函。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为5日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:4497539

  一、拟验收合格的建设项目

  

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况固废

1

濮阳市天隆实业有限公司天隆石化设备及组件制造扩建项目

濮阳市濮东产业集聚区高阳路东段路南院内

濮阳市天隆实业有限公司

河南省松筠检测技术有限公司

本项目总投资4900万元,环保投资5.5万元,总建筑面积2200㎡。2019年11月11日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审表[2019]37号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

废边角料、除尘器收集颗粒物、废包装材料,分类收集定期外售;危险废物收暂未产生,废话切削液、废话润滑油待产生后暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

2

河南省天能制冷科技有限公司天能制冷设备及配件制造项目

濮阳市濮东产业集聚区106国道与锦田路交叉口东300米路北

河南省天能制冷科技有限公司

河南光远环保科技有限公司

本项目总投资20000万元,环保投资24万元,总建筑面积6000㎡。2019年9月5日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审表[2019]28号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

废金属边角料以及包装产生的木屑、废渣、废滤筒,分类收集定期外售;危险废物收暂未产生,废机油、废活性炭、废UV灯管、废助焊剂待产生后暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

分享到