您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委书记刘洪浩赴东方车站调研、督导交通运输局 安全生产和车站冠状病毒肺炎防控工作

时间:2020-01-22 来源:区交通运输局

1月21日,区委书记刘洪浩,区委常委、区委办主任左留成,副区长郝胜锋、程春艳,带领区直有关部门主要领导,到东方车站调研、督导交通运输安全生产和车站冠状病毒肺炎防控工作。

刘洪浩书记一行详细查看了东方车站“三品”安检仪运行、车辆GPS运行、实名购票、出站客车报班手续、消防设施及治安巡逻人员到位上岗等安全防范措施的落实情况,并要求相关部门要严格做好道路客运的安全监管工作,严格按照“”三管三必须”有关要求,加大对营运客车车辆性能、例保例检、“三品”检查、疲劳驾驶等重点环节的监督检查工作,确保道路运输安全生产工作形势持续稳定。同时,要求交通运输、车站等有关部门要高度重视新型冠状病毒疫情防控的严峻形势,针对客运站春运期间客流大、流动性强等特点,采取及时有效的防控措施,为旅客出行提供安全、便捷、舒适、安心的乘车环境。

 

华龙区交通运输局

2020年1月22日

微信图片_20200122102827

微信图片_202001221028271

微信图片_202001221028272


分享到