您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区林业中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-22 来源:林业局


为深入学习贯彻落实中央和省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对我单位主题教育进行全面总结,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署,推动守初心、担使命、找差距、抓落实不停步、再出发。120下午华龙区林业中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区林业中心全体干部职工参加会议,区委第七巡回指导组副组长陈蓓、成员孟玉甫同志莅临我单位进行指导工作

会议由副主任赵艳莉主持党组书记、主任郭万里同志作总结发言郭主任指出,自我区主题教育开展以来,区林业中心全体干部职工聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,全体干部职工踊跃参与、接受洗礼,广大群众热烈响应、大力支持,整个主题教育进展有序、扎实深入,取得了显著成效同时他强调,这次主题教育是一次共产党人初心使命的再砥砺,是一次党的彻底自我革命精神的再弘扬,全体干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”的“六个必须”重要要求上来,持之以恒加强党的建设,强化理论武装,全心全意为人民服务,完善建章立制,推进不忘初心、牢记使命常态化长效化,推动华龙林业高质量发展。

区委第七巡回指导组副组长陈蓓同志对区林业中心主题教育精心组织、扎实推进主题教育工作取得的明显实效给予了充分肯定,并就巩固主题教育成果,建立长效机制,推动党员干部把践行初心使命作为永恒课题和终身课题提出了要求一要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。二要在真整改落实上下功夫,让人民群众感受到新变化、新成效。三要在建章立制下功夫,巩固和拓展主题教育成果,以更强意识、更多举措,更大作为,交上让党中央放心、让人民群众满意的答卷。(华龙区林业中心)


分享到