您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委书记宋殿宇到华龙区督导新型肺炎疫情防控工作

时间:2020-01-27 来源:濮阳华龙区

1

 1月27日上午,市委书记宋殿宇带领市直有关单位领导到华龙区中原路街道滨河社区督导新型肺炎疫情防控工作。华龙区委书记刘洪浩、区长高尚功,区直相关部门、中原办负责同志陪同。

2

市委书记宋殿宇听取了华龙区开展疫情防控工作的汇报,并充分了解街道、村(社区)防控工作安排、检查流程、力量配置、日常保障等情况,并看望慰问一线工作人员。对工作人员挨家挨户全覆盖排查外来返乡人员、小区封闭管理、有效监控武汉返乡人员等做法表示充分肯定。

3

市委书记宋殿宇强调,要进一步细化工作开展流程,继续对外来人员进行排查,并做好健康登记和留验观察工作。同时要加强政策措施宣传和解读,加大宣传力度,广泛宣传疫情防护知识,提高公众自我防护意识,团结动员人民群众万众一心,始终坚信有党中央的关心支持和坚强领导,有省委、市委统一部署安排,有广大医务工作者和人民群众的万众一心,一定能够共克时艰,最终取得疫情防控全面胜利。


分享到