您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开新型肺炎疫情防控指挥部扩大会

时间:2020-01-27 来源:濮阳华龙区

1

1月27日,华龙区召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部扩大会议。区委书记刘洪浩作重要讲话,区长高尚功主持会议并作具体工作安排,副区长杜宗欣传达中央、省、市相关会议精神,通报当前华龙区疫情防控工作情况。区领导侯富浩、荣国、高习智、崔中士、葛慎岗、左留成、张民英、郝胜锋、程春艳、鲁红兵、马全中参加会议。刘洪浩指出,面对新型肺炎加快蔓延的严峻形势,全区上下必须站在为人民负责的高度,进一步强化工作措施和保障,必须深刻认识做好新型肺炎防控工作的重要性、紧迫性,在党中央的统一集中领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地把中央和省市决策部署落到实处,守土有责,守土尽责,全力做好疫情防控工作,守护好人民群众的生命健康。

2

刘洪浩强调,全区上下要众志成城,坚决打赢疫情防控人民战争,充分动员全社会力量,自我监督,自我管理,以村居为责任主体,全面深入开展拉网式排查,摸清人员底数,掌握重点人群,使防控工作做到有的放矢。要对隔离人员实行动态管理,研究制定解除隔离办法程序,达到时限的要及时解除隔离。加强部门协作,做好联防联控。要不折不扣落实省委省政府“十个坚决到位”,一条一条地紧盯不放,坚决落实到位。刘洪浩要求,要切实加强督导检查,对全区疫情防控工作开展情况、落实情况进行全面督导检查。强化督导问责,对懒政、怠政、不作为、慢作为的党员干部将依照党规党纪予以严肃处理,对开展工作不力、落实不到位的单位和个人,要严格问责,确保各项工作落到实处。 

 


分享到