您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副市长孙永振到华龙区检查新型肺炎疫情防控工作

时间:2020-01-28 来源:濮阳华龙区

 1月28日下午,副市长孙永振带领市直有关部门到华龙区中原路街道干城社区督导新型肺炎疫情防控工作。华龙区副区长郝胜锋,中原路街道党工委书记程善华、主任康涛陪同。

1

 

      副市长孙永振听取了中原路街道党工委书记程善华对街道开展疫情防控工作的汇报,并充分了解了干城社区的防控工作安排、日常排查和物资保障等情况。在详细了解被隔离人员的现状后,对工作人员每天一个电话、定期一次生活慰问、每天一次垃圾回收的“三个一”暖心行动表示高度赞扬。他表示:要让被隔离人员充分感受到党和政府的关爱,他们宽心了、暖心了,配合疫情防控工作的积极主动性就提高了,我们打赢疫情防控阻击战便胜利在望。

2 

 

       副市长孙永振强调,要加强对一线工作人员的关心关爱,合理安排工作时间,落实各类防护措施,加强各项后勤保障,工作人员在开展防控工作时要维护和保障好自身。同时,要进一步加大工作力度,在小区各个门口配备红外线体温测量仪,对进出入人员体温进行实时监测,对人员进行信息详细登记。

 


分享到