您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委常委、组织部长余广庆到华龙区调研指导新型肺炎疫情防控工作

时间:2020-01-29 来源:濮阳华龙区

    1月29日上午,市委常委、组织部长余广庆到我区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,余广庆一行先后到中原办滨河花园社区、玉北社区、建行家属院,任丘办登月社区和师苑社区,实地查看体温测量、人员排查、防疫宣传、封闭隔离等措施落实情况。区委书记刘洪浩,区委常委、组织部长崔中士陪同。

1

 

     余广庆指出,华龙区作为主城区,疫情防控任务重、难度大,全区各级党组织和党员干部要迎难而上、科学防治,坚决打赢新型肺炎防控阻击战。办事处和社区党组织要进一步发挥战斗堡垒作用,充分发动辖区党员和群众积极参与到疫情防控中来,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,把基层党组织和广大党员全面动员起来,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率。要组织基层党员、干部做好群众工作,稳定情绪、增强信心,当好群众的贴心人和主心骨,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

 2


分享到