您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委常委、常务副市长赵建玲到我区检查指导疫情防控 工 作

时间:2020-01-31 来源:濮阳华龙区

1月31日下午,市委常委、常务副市长赵建玲到我区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区委书记刘洪浩、区长高尚功、中原油田公共事业管理处处长李强、中原油田公安局副局长李雪松陪同。

赵建玲同志先后到任丘办康辉社区、中原办乙烯社区实地了解社区门口值班、重点地区人员排查、隔离人员管控措施落实等情况,听取了华龙区疫情防控工作汇报。

赵建玲同志强调,城市社区是开展疫情防控工作的基础单元,是疫情防控的一线阵地。华龙区作为主城区,要以村(居)为单位,继续开展全面细致的排查,真正做到村(居)不漏户、户不漏人。中原油田、中原乙烯人员流动性大,要做好外来人员的管控,确保不新增武汉等地区人员,对排查出来的疫区返回人员要认真做好居家隔离工作,阻断传播途径,严防疫情蔓延。街道、社区干部要守土有责、守土负责、守土尽责,对数据要一口清,对群众负责、对人民负责。要积极开展村(居)卫生清洁行动,及时清运生活垃圾,进行全面清理消毒,将疫情防控工作各项要求落细落实。

分享到