您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开疫情防控重点物资调度会

时间:2020-02-01 来源:濮阳华龙区

2月1日上午,区长高尚功、副区长杜宗欣组织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资调度会,区政府办、区财政局、区卫健委、区工信委、区红十字会负责同志参加会议。

会议传达了国务院办公厅关于组织做好疫情防控重点物资生产企业复工复产和调度安排工作的紧急通知,听取了各单位新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资情况汇报。

区长高尚功强调,要严格落实国务院通知要求,区物资保障组要充实人员,完善机制,做到入库、出库、库存清楚。区红十字会对社会捐赠要公开透明,使用要有计划,严格遵守红会的规章制度。区卫健委对急需的医用防护服、N95 口罩、医用护目镜、救护车等物资采购要完善手续,与纪委监委、审计部门做好对接,依法依规进行。所有物资保障调拨要高效,采购要及时,质量要保证,用当其时。

分享到