您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副市长孙永振到我区疫情防控指挥部检查指导工作

时间:2020-02-02 来源:濮阳华龙区

2月2日,副市长孙永振到我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部检查指导工作,市政府副秘书长葛磊,区领导刘洪浩、高尚功、丁国梁、王瑞刚、左留成、杜宗欣陪同。孙永振听取了重点人员排查隔离和防控物资供应情况汇报,查看了相关资料,对我区重点人员排查、“三无小区”管理、建立油地协作联防机制等做法给予了充分肯定,对存在的问题和困难提出建议。

孙永振指出,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,把疫情防控作为当前的核心工作、中心工作,进一步坚定信心、精准施策,牢牢把握防控主动权。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众生命安全和身体健康放在首位。要严格落实中央、省、市各项要求,做到令行禁止、全面排查、监测预警、预防控制,全力封堵源头、阻断传播。要强化保障,科学救治,做好救治物资储备工作。指挥部各工作组的同志们坚守岗位,履职尽责,连续多日不辞辛苦,加班加点,确保了指挥部各项工作扎实有序开展。要科学调度,实行轮班制度,避免打疲劳战,注意做好个人防护。要进一步完善机制、压实责任,群策群力、合力攻坚,全力以赴做好疫情防控各项工作,为全市人民生命健康安全提供有力保障。

分享到