您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩专题研究疫情防控期间市场价格稳定事宜

时间:2020-02-02 来源:濮阳华龙区

针对群众举报胜利市场个别蔬菜价格明显高于正常价格情况,22上午,区委书记区疫情防控指挥部指挥长刘洪浩召集区委常委、办公室主任左留成、区政府副区长程春艳、区发改委主任李瑞芬等领导同志专题研究疫情防控期间市场稳定有关事宜。

区委书记刘洪浩首先听取了区发改委主任李瑞芬关于近段时间以来市场物价监管整体情况汇报,就个别存在的问题进行了集中研究。区委书记刘洪浩指出,保障市场充足供应是维护群众利益、促进社会稳定的重要举措,也是重大民生工程。尤其在疫情防控期间,市场监管部门要站在讲政治的高度在加强疫情防控的基础上,重点加强对市场商品价格的监管,采取有力措施,防止和打击各种哄抬物价、囤积居奇等价格违法行为,维护我区市场经营秩序稳定。交通部门要加强交通运输的协调,开辟绿色通道,全力保障防疫物资和生产、生活物资运输。

分享到