您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩督导北入区口疫情防控工作

时间:2020-02-03 来源:濮阳华龙区

2月3日下午,区委书记刘洪浩到岳村镇东北庄、瓦岗村、孟轲乡后铁炉村督导我区北入区口疫情防控工作。区委常委、办公室主任左留成,区疫情防控指挥部有关同志陪同。

刘洪浩同志详细询问了各村防控卡点疫情防控宣传、进出人员登记、县区交界处人员流动等情况。他指出,县区交界卡点肩负着外县来区人员的疫情防护工作,是全区的重要门口,责任重大,要加大工作力度,严格管控,切实把好我区疫情防控的第一道关口。刘洪浩同志要求,岳村镇要在锦田路口增设卡点,切实切断北入区口进入车辆。东北庄、瓦岗村村两委要负起责任,认清外地返乡人员不断增多的严峻形势,充分发动群众,联防联控、群防群治,在入村口坚持24小时值班制度,采取强制措施,外来人口一律不准进入,村内住户无事一概不许外出,切断新一轮疫情输入,不惜一切代价,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控攻坚战。

分享到