您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委副书记丁国梁到波头集专题督导检查 疫情防控工作

时间:2020-02-04 来源:濮阳华龙区

2月4日上午,区委副书记丁国梁就市疫情防控指挥部督查问责组《督查问责要情专报》反馈我区问题情况,深入到人民办波头集村进行督导核查。

在设卡值班点,丁国梁同志现场一一核查了市督查问责组反馈问题整改落实情况,详细检查了值班登记、防疫装备配备情况,并提出明确要求:一是切实提高政治责任,要以这次市指挥部《督查问责要情专报》反馈问题整改为契机,认真履职尽责,进行再排查、再部署、再落实,不放过任何一个薄弱环节和工作短板,确保疫情防控工作无漏洞、无盲区。二是继续做好返乡人员排查登记和居家隔离工作,以最严措施防止疫情输入,确保疫情防控不留死角、不漏一人。三是加大宣传力度,广泛宣传卫生健康知识和疫情防护知识,提高群众自我保护意识。四是增强防护意识,值班人员在做好值班值守的同时,要做好自身防护,及时轮班换岗,防止疲劳疲惫。

 

分享到