您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委常委、政法委书记王天阳到我区督导 疫情防控期间的维稳工作

时间:2020-02-07 来源:濮阳华龙区

2月7日上午,市委常委、政法委书记王天阳到我区检查督导疫情防控期间维稳工作,市政府副秘书长、信访局局长张勇,市委政法委副书记张国轩陪同。

市委常委、政法委书记王天阳听取了区委书记刘洪浩,区委常委、政法委书记葛慎岗关于疫情防控整体工作情况以及社会稳定工作情况汇报,询问了“四包一”联防联控及社会面管控整体情况,并到106国道北卡点看望慰问在防控一线的公安干警和卡点值守人员。

王天阳同志指出,当前疫情防控处于关键时期,全面做好当前信访稳定和社会面管控工作,为疫情防控创造安全稳定的社会环境,是政法维稳信访部门义不容辞的政治责任,是当前最主要的政治任务。王天阳同志要求,各部门一定要将工作任务做实、做细、做到位,勇于担当作为,确保工作实效,坚决扛稳维护稳定的政治责任,加强一线值守人员防寒防疫装备保障和个人防护,保障一线工作人员安全。

分享到