您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办:飒爽英姿戴红章,疫情一线共担当

时间:2020-02-10 来源:濮东办

“我们几个在东湖湾门口开会,东湖湾门口就是我们的办公场所;我们在东湖湾大石头旁边开会,大石头旁边就是我们的办公场所。”办事处副主任徐宁斩钉截铁的说道。是呀,办事处派驻东湖湾疫情防控组以来,不仅是主动担当,更是用心担当。

“我们用心想的好多疫情防控措施都被其他社区、乡办采用了,比如:用绳子给隔离户输送生活物资。”濮东办派驻东湖湾疫情防控工作组组长魏玉红自豪地说道。

“用1O%的含氯消毒剂水溶液150倍浸泡地毯后铺设到过道上能直接把鞋底上的病毒消杀死,有效的切断了病毒从地面传播的途径。”濮东办派驻东湖湾疫情防控组郭遵卫自信地说道。

“特殊时期,我们防止人员聚集不能守株待兔,我们要想居民所想,去地下车库等隐蔽场所排查,老年人在家待不住也许会在那里聊天。”濮东办派驻东湖湾疫情防控组成员讨论说道。

“这是为隔离人员购买生活物资给的现金,我们在消毒,我们在保护大家的同时也要保护好自己。”我们坚强地对自己说道。

此次新型冠状病毒疫情防控工作不仅体现了团结一致、众志成城的濮东面貌,更是全体干部职工责任、主动和担当的真实写照,目前,疫情防控工作还在如火如荼进行中……

编辑人:宋晓利21


分享到