您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

副区长郝胜锋到绿城超市检查疫情防控及粮油市场稳定工作

时间:2020-02-11 来源:粮食局

2月7日,副区长郝胜锋同志到绿城超市乙烯店考察督导疫情防治及粮油市场稳定工作,粮食局局长董华岭和相关工作组陪同检查。

    郝胜锋指出,疫情防控期间的粮油市场供应与群众生活密切相关,有关部门务必要加强粮油市场运行监管,精心组织、科学调度,确保粮油市场供需及价格稳定,让群众买的放心。

    微信图片_20200210165745


    郝胜锋强调,非常时期应当采取非常手段,在疫情面前全区人民要拧成一股绳,全面打赢疫情防治攻坚战,所以民生问题是此次打胜仗的关键,粮油市场供需稳定是确保全区城镇居民生活稳定是重要环节。管理人员一定要坚守岗位、尽职尽责,要对进入超市的群众测量体温及超市内外的卫生消杀工作,充分利用电子屏、音响全天候宣传防疫知识,积极配合各级各部门工作,群防群控,依靠人民群众打赢疫情防控阻击战。


微信图片_20200210170327

    通过近期粮食局一系列监管措施,进一步强化了对全区粮油市场稳定的监管,规范粮食经营行为,维护粮食市场秩序。截止今日我区粮油市场货源充足、供应和价格基本稳定,未出现断档脱销情况发生。且粮食系统内疫情防治工作有条不紊、扎实开展,系统内无疫情情况发生。


分享到