您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委常委、组织部长余广庆到我区 检查指导疫情防控工作

时间:2020-02-12 来源:濮阳华龙区

2月12日上午,市委常委、组织部长余广庆到我区检查指导疫情防控工作。市委组织部副部长高朝亮,区委书记刘洪浩,区委常委、组织部长崔中士,区委常委、统战部长张民英,大庆办、胜利办有关负责同志参加调研。

市委常委、组织部长余广庆先后深入胜利办南海花园小区、税务局家属院、添运小区、大庆办兴隆社区,详细了解了各小区防控卡点登记管理、人员排查、执勤值守等情况,并对党员到社区报道参与疫情防御工作进行了安排部署。

余广庆同志要求,要严格落实市疫情防控指挥部相关工作部署和要求,加强排查,充分利用微信、电话等多种方式,掌握辖区居民实际情况,加强对现有居家隔离重点人员的管控,若发现疑似人员,第一时间采取隔离、查验措施,马上向办事处和医疗机构报备,并做好后续跟进工作。要做好居民群众宣教及解释工作,对实施居家隔离的人员尽最大努力做好生活上的后勤服务工作。要充分发挥好社区党员和单位报到人员作用,做好人员岗位的合理分配,加强宣传引导,注重运用二维码信息登记技术手段,快速落实好各类措施办法,严防严控,联防联控,群防群控,坚决把各项防控措施落到实处,共同打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

分享到