您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东街道人大代表捐献物资助力一线 抗击疫情

时间:2020-02-13 来源:濮东办

濮东街道人大代表捐献物资助力一线

抗击疫情

疫魔无情,大爱无疆。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一时之下消毒液和酒精成为一线抗击疫情工作者和群众生活自我防护的必需品。疫情形势的不断蔓延,必需品的需求量与日俱增,为了防止物资短缺情况的出现,人大代表积极投入疫情防控阻击战中,与一线抗击疫情工作人员共同筑牢防疫战线这道屏障。

近日,区人大代表中原宏力实业有限公司总经理耿宪军向濮东办捐赠84消毒液1000斤,酒精150斤。濮东办事处主任李艳,党工委副书记李坤勇出席捐赠仪式。仪式上区人大副主任翟献民强调:“捐赠物资一定用到最需要的地方,用到社区、村最基层去,为疫情防控工作的一线工作人员送去防护和自我保护的屏障,与一线抗击疫情工作人员坚决打赢此次疫情防控阻击战。”

办事处主任李艳对区人大代表耿宪军响应号召,积极捐款、捐物的爱心和热情表示感谢。她说:“此次捐献活动不仅是积极履职、密切联系群众的具体表现,更是“雪中送炭”的高贵义举,还充分发挥了代表模范带头作用,践行了企业家的社会责任,继承和发扬了中华民族乐于助人的传统美德,树立了人大代表在群众心中的良好形象,对耿宪军的善行义举表示崇高敬意和衷心感谢。下一步工作中濮东办将求实求效,把这次捐赠活动的后续工作做好、做扎实,为打赢新型肺炎防控阻击战贡献最大力量。”捐84


分享到