您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

战“疫”有方,看濮东办2米黄线

时间:2020-02-13 来源:濮东办

“疫”有方,看濮东办2米黄线

目前,新冠肺炎疫情形势仍然十分严峻,怵心的人与人接触传播、可恶的15秒内空气传播……病毒潜伏诈变、见缝就钻,无影无形之中侵害着人类生命健康。为了阻断病毒在人群接触中传播,濮东办干部职工上下齐心、集思广益,“发明”两米黄线确保各村、社区居民生活安全。

黄线闪闪,时时提示居民有序出入。黄线窄窄,刻刻确保居民放心出入。濮东办各村、社区通过人员之间的间隔来保障日常出入安全,避免病毒接触性传播。

1米黄线护隐私,2米黄线保生命。2米黄线在濮东各村、社区构筑一道保护居民生命防线。居民戴着口罩站在黄线的那一秒起,就为他人的生命着想,为自己的行为负责,为一方居民担责。濮东办全办上下坚决贯彻落实省市区疫情防控各项决策部署,坚定信心、同舟共济打赢这场疫情阻击战。安厦建业水电


分享到