您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委常委、组织部长崔中士到中原办督导疫情防控工作

时间:2020-02-14 来源:濮阳华龙区

2月13日上午,区委常委、组织部长崔中士到中原办、胜利办、大庆办督导疫情防控工作,听取了办事处关于“九个一律”落实、社区排查,二维码扫描小区出入管理落实、小区居民蔬菜供应,在职职工到社区报到等情况的汇报。

崔中士同志要求,要进一步加大社区管控力度,对小区居民进行再排查,各卡口严格出入管控,做好辨别和登记,并加快落实小区二维码排查管理工作,推进疫情防控工作再升级,全面保障辖区居民生命安全。要按照市、区疫情防控指挥部要求对重点人员逐户排查到位,掌握人员动向,摸清人员流动情况,要做好居民群众宣教及解释工作,对实施居家隔离的人员尽最大努力做好生活上的后勤服务工作。同时,要继续做好小区楼栋、公共场所的消杀工作,坚决防止疫情传播,压紧压实各方责任,严防严控,联防联控,群防群控,坚决把各项防控措施落到实处。

分享到