您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

区长高尚功到濮东办调研 企业复工复产情况

时间:2020-02-18 来源:濮东办


2月18日下午,华龙区区长高尚功,副区长王世锋一行五人来我办东干城安置房二期、建业通和郡调研企业复工复产情况。濮东办党工委书记李本刚、办事处主任李艳陪同。

高区长详细了解企业复工复产情况及遇到的困难和问题。

李艳针对以上问题进行详细汇报。对企业复工复产这一问题,濮东办严格按照市、区两级疫情防控指挥部令规定,提前做好人员复工准备工作,并为复工开辟绿色通道,专门设立企业复工复产办公室做好服务工作。

高区长对我办这一做法表示肯定并强调:一要讲清楚:复工人员政策、日常防控措施;二要看得见:工地有明确的隔离区、生活区等场所划分;三要做到位:疫情防控措施做到位、人员安全做到位,总之要为企业复工做好一切服务。

    3

李本刚表示要对复工员工进行最好的培训以求安全高效复工:一要员工路途返回安全;二要工作环境安全;三要生活安全:酒精杀毒不能停,口罩不能摘、距离要保持。


分享到