您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功检查保障性住房复工复产准备情况

时间:2020-02-19 来源:濮阳华龙区

218日下午,区领导高尚功、王世锋带队到五村整合项目、李家村后铁炉、东干城棚户区改造项目、建业货币化安置房源项目检查复工复产准备情况。

区长高尚功每到一处详细了解企业疫情防控措施和复工复产准备情况,并提出具体要求:一是要统筹兼顾、系统谋划、超前安排、主动作为,始终坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,

采取扎实措施,做好预案,严防死守,全面加强工地管理和疫情防控二是要切实做好企业复工人员,特别是外来人员的申报工作,一企一档案,登记造册,建立全流程的闭环疫情防控管理措施,开展日常健康监测,对施工现场、办公及生活场所等进行定时消毒。企业达到疫情防控要求复工复产后,要在做好疫情防控的前提下,落实安全生产责任。

三是各有关部门、乡镇办、企业要严格执行项目复工复产标准和条件,进一步压实责任,把具体防控规范要求通知到每一家企业。要严格落实企业主体责任、属地管理责任、行业监管责任,千方百计帮助企业解决开工复工和疫情防控中遇到的困难和问题,确保企业复工复产科学、有序、平稳开展。

分享到