您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委常委、统战部长张民英到大庆办华府山水社区慰问一线工作人员

时间:2020-02-19 来源:濮阳华龙区

218日上午,区委常委、统战部长张民英到大庆办华府山水社区慰问一线工作人员,详细了解了华府山水社区近日疫情防控工作落实情况,并送来了10箱方便面、5箱火腿、10箱酸奶、蔬菜饼干10箱等慰问品。

张民英同志详细询问了社区监测点值班值守、排查统计、隔离解除、物资保障等情况,并对坚守一线的社区干部职工致以感谢和敬意。她指出,社区是党和政府联系群众、服务群众的“最后一公里”,也是疫情防控工作的前沿阵地。社区工作人员自始至终坚守岗位、舍小家为大家,为社区的疫情防控阻击工作做出了较大贡献,你们辛苦了。当前疫情防控工作形势严峻,接下来的任务还很重,要充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用和社区广大党员的先锋模范作用,密切配合、联防联控、群防群治,认真做好各项防控措施的落实,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


分享到