您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功督导调研在建学校复工复产工作

时间:2020-02-20 来源:濮阳华龙区

219日,区长高尚功带领区政府办、教育局、住建局、国土局、城管执法局等相关单位负责人到戚城小学、幸福路小学、南海路小学施工现场督导调研复工复产准备情况。区领导张民英、郝胜锋参加督导调研。

每到一处,区长高尚功都认真听取学校建设进展情况、工期安排以及下一步复工计划,并提出要求,一是施工单位要切实履行企业主体责任,严格执行复工审批流程和疫情防控各项措施,科学有序安排复工,做到讲的清、看的见、做到位,坚决杜绝四类人员流入。要配备充足的防护物品、消毒用品、体温检测器材,坚持每天进行消毒。二是各有关部门要切实履行属地管理责任和行业监管责任,做好协调服务工作,加强对重点项目复工复产工作的指导。坚决落实防控机制到位、员工排查到位、防疫物资到位、内部管理到位,全力加快项目建设。三是要高度重视安全生产,科学推进项目进度,倒排工期,突破瓶颈,开足马力,切实做到疫情防控与复工复产两手抓、两不误。

 

分享到