您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开疫情防控指挥部调度会议

时间:2020-02-21 来源:濮阳华龙区

2020年2月20日上午,全区疫情防控指挥部调度会议在区档案楼4号会议室召开。区领导刘洪浩、高尚功、王瑞刚、王世锋、郝胜锋、程春艳、杜宗欣、王胜利,区直有关单位主要负责同志参加会议。

区委书记刘洪浩听取了我区企业复工复产及疫情防控工作汇报,针对存在的具体问题,提出明确要求。一是解放思想,进一步提高政治站位和政治敏锐性,准确理解把握中央和省市区关于疫情防控和做好企业复工复产的决策部署,结合我区实际科学防控,对重点企业、重点项目、民生工程等分类指导、精准施策,务必快速全面复工复产。二是简化手续,快速审批,区直部门、乡镇办及11个专班要主动服务、上门服务,积极为企业发展排忧解难,为复工复产创造有利条件,切实帮助企业做好物资储备、原料供应、运输等各方面保障。三是转变工作作风,主动作为,以责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,切实做到疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”。

 

分享到