您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

华龙区举行2020年第一季度重点项目 集中开工活动

时间:2020-02-25 来源:区发展和改革委员会

2月24日上午,我区在濮阳市荣域置业有限公司欢乐谷项目施工现场隆重举行第一季度重点项目集中开工仪式。市政府副市长孙永振参加开工仪式并宣布项目开工。区四大班子领导刘洪浩、高尚功、丁国梁、王瑞刚、张民英、苏本献、王世锋、郝胜锋、程春艳、潘占方,濮东产业集聚区管委会主任王胜利,各乡镇办、特色商业区、东北庄杂技文化园区、区直有关单位主要负责同志及一季度开工项目代表共计60余人参加集中开工活动。

本次集中开工项目8个,概算投资59.65亿元,年度计划投资13.7亿元。其中,以中原总机厂退城入园为代表的产业转型发展项目2个,概算投资11.2亿元,年度计划投资2.6亿元;以荣域置业有限公司欢乐谷为代表的现代服务业项目4个,概算投资26.65亿元,年度计划投资7.8亿元;以五村整合为代表的新型城镇化项目2个,概算投资21.8亿元,年度计划投资3.3亿元。这些项目的开工建设,是我区认真贯彻落实上级统筹做好疫情防控和项目有序复工开工决策部署的重要体现,是确保全年项目建设和固定资产投资各项目标任务圆满完成的坚实基础,也为全市优化经济结构、促进经济稳定增长提供了有力保障

    当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,在这防控疫情的关键期和全面建成小康社会的决胜期,统筹做好疫情防控和推动经济社会发展工作,是对我区干部能力水平的重要检验。下一步,我区将把防控措施认真落实到复工复产的各个环节,身上带着“军令状”,眼里盯着“倒计时”,手中拿着“作战图”,心中想着“责任书”,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态全力做好各项工作,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力完成全年经济社会发展目标任务。

 

 

分享到