您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功调研建筑施工企业复工复产和土地出让工作

时间:2020-02-27 来源:濮阳华龙区

2月26日,区长高尚功、副区长王世锋带领区政府办、营商办、住建局、国土局、征收办、财政局、卫健委、生态环境分局主要负责同志,先后到五村整合项目安置区、文化路大杂院、建业通和府、东湖花畔、东干城94亩地块、106国道西侧265亩地块、贾庄棚改项目安置区、赵村100亩地块、吉祥里、区残联项目用地等项目施工现场调研建筑施工企业复工复产和土地出让工作,现场听取项目负责人疫情防控、项目建设和存在问题的汇报,协调解决项目建设中遇到的规划、土地、融资等问题,明确责任、分工和时限,逐一破解推进中的难题。

区长高尚功要求,企业要牢牢守住疫情防控底线,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,严格内部管理,落实落细各项防控措施,坚定信心、克服困难,科学有序组织生产,推动企业平稳健康发展。要有序有重点推进,不仅要保证整体质量,也要进一步完善优化设计和施工细节,各责任单位要抓紧落实确定事项,按照项目推进的时限高质量如期完成。要充分认清土地资源对经济社会发展的重要作用,站在讲政治的高度,采取过硬措施,抓好落实,认真做好土地管理利用各项工作,确保依法依规高效使用土地资源,为全区经济社会又好又快发展提供有力支撑。

 

分享到