您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功到农商银行走访调研

时间:2020-02-28 来源:濮阳华龙区

227月上午,区长高尚功,区委常委、常务副区长王瑞刚,带领区政府办、财政局、税源办、中原办到市农商银行走访调研,详细了解日常防疫工作落实情况和复工复产面临困难,与银行负责人洽谈营商服务环境,谋划税源增长方向,促进项目培育和税源培养。

高区长指出,当前正是企业复工复产关键时期,银行对稳企业、稳经济、稳发展起到尤为重要和关键作用。他强调,银行作为对外服务窗口,要不断完善防控机制和复工方案,在科学严密落实疫情防控工作的基础上,创新金融服务方式,贯彻落实好惠企政策,加大信贷支持力度,积极为企业复工复产解决实际困难,创造便利条件,与广大中小微企业共渡难关,为全面打赢疫情防控阻击战、推动经济社会健康发展提供有力的金融支撑和保障。同时各级各部门要压实防控责任,完善企业与相关部门的协调联动、联防联控机制,落实好街道属地责任和企业主体责任,加强督促、检查和指导,坚持疫情防控和企业复工复产“两手抓”,有力有序推动企业复工复产,助力华龙实现经济社会发展目标。1

分享到