您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长王世锋召开尧当城中村改造回迁安置工作推进会

时间:2020-02-28 来源:濮阳华龙区

2月27日,副区长王世锋在胜利办四楼会议室主持召开尧当城中村改造回迁安置工作推进会,区征收办、国土局、规划分局、住建局、城管局、督查局、胜利办主要负责同志,以及尧当村和开发企业负责人参加会议。

会议指出,尧当城中村改造回迁安置问题长期未得到解决,严重影响了群众生活质量与政府形象,村企双方要秉持心平气和、实事求是、向着一个目标走的原则,推动实际问题的解决。会议强调,胜利办要履行属地管理责任,组织协调好开发企业与尧当村两委,加强对各项工作落实的协调推动;尧当村要提高政治站位,发挥职能作用,做好群众工作,加强与开发企业的协调沟通,对土地征收、回迁等相关工作加大工作力度,为安置房建设和土地开发提供良好环境和保障;开发企业要履行社会责任,把群众利益放在首位,克服困难,加强对接协调,加快建设进度,使群众早日迁入新居。会议要求,由胜利办牵头,开发企业与尧当村参加组成联合工作组,开发企业提供办公场所,实现一线办公,现场解决问题,推进工作落实。

分享到