您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功到胜利办天能制冷科技公司调研

时间:2020-03-04 来源:胜利办

3月2日下午,区长高尚功带领政府办、工信局、应急管理局、卫健委等单位负责人来到胜利办天能制冷科技公司深入调研,胜利办党工委书记邢涛、正科级干部李京涛、企业负责人陪同汇报。

    高区长深入生产车间实地查看,对企业复工复产情况与疫情防控、安全生产工作情况表示充分肯定,对企业发展前景十分看好,并对下一步工作的开展做出了明确指示,对企业的未来发展提出了具体意见。

     对下一步的工作,高区长要求:一是相关职能部门要为企业发展开辟绿色通道,按照相关规定,采用“容缺后补”制度,缩短审批流程、提高办事效率,让投资项目尽快投产,赢得时间;二是要帮助环保企业申请绿标,为企业生产提供便利,为行业树立标杆;三是各相关单位要做好沟通与协调,共同做好对企业的服务,为企业的发展保驾护航。

     对天能制冷未来的发展,高区长指出:一是现阶段疫情防控绝不可松懈,要做好环境消毒与人员防护,确保安全生产;二是要严把质量关,确保产品品质,做好调试安装、技术指导等售后服务,打造优质品牌;三是要积极与相关企业在载体、制冷剂等多方面寻求合作,力求有所创新有所突破,形成互利共赢的产业链;四是对空闲场地的使用要尽快落实,尽快建成新型智能化生产车间,扩大生产规模,通过“三大改造”,为企业发展提速。

分享到